【插曲】胖丁的報復(?)

 卡比獸收服事件 

相關:【事件】被卡比獸壓著的胖丁

   從研究所往卡比獸睡眠的道路上走著,『艾絲要不要看看能不能連同卡比獸一起收服呢?』艾絲翠得打算聽取博士的意見,看看能不能收服卡比獸。

  「啵利!」一旁已經成為同伴的胖丁像是知道艾絲翠得想要做什麼,發出了不太高興的聲音,「只是看看而已,如果收服成功,就讓卡比獸吃辣椰果吧!」艾絲翠得安撫的這樣說著。

  「啵利~!」想到了辣椰果的味道,胖丁發出了滿意又愉快的聲音。

***

  來到研究所的後山時,卡比獸已經從睡眠狀態中清醒,又開始大吃特吃起周遭的樹果。

  看到眼前景象的胖丁剛剛稍微平息的怒火又開始燃燒了起來,抱著剛剛從艾絲翠得手中取得的辣耶果就往卡比獸那邊迅速的衝了過去。

  「等......等等!」一往無前的態勢讓人不由得擔心了起來,畢竟剛剛胖丁可是被壓在卡比獸下方的,若是又對著卡比獸來一次催眠曲......,想到這裡的艾絲翠得急忙趕上前想阻止胖丁。

  沒想到眼前的景象卻讓艾絲翠得只能連忙改口,將不要唱歌這句話吞了回去,脫口而出的是另外一句話。

  「胖丁等等,讓我先試試看可不可以收服卡比獸......啊啊,來不及了......」聲音中滿含無奈之意。

  跑上前的胖丁一記直球將辣耶果丟向卡比獸大張的嘴裡,不曉得是辣味太過頭,還是甜跟辣的組合讓卡比獸無法接受,只見卡比獸「卡必!!!」的喊著衝往後山接近海邊的地方。

  看著卡比獸慌忙逃離─其實只是想去找水─的身影,胖丁非常開心的開始唱起歌來。

***

  等到艾絲翠得醒過來時,已經是黃昏接近傍晚,而胖丁的身周則是佈滿了樹果。

發表留言

秘密留言

不要看我(艸)

艾絲翠得§

Author:艾絲翠得§
下一個城鎮要往哪走?
((看著地圖

「」← 訓練師 艾絲翠得
『』← 中之(↑ 的媽咪)

連結請愛用Ctrl+滑鼠左鍵w

今天又經歷了什麼呢?
廣場
結交的夥伴♬
去過的城鎮ˇˇˇ
擦身而過ˊ ˇ ˋ
不想走過草叢呢ˊ__ˋ
公佈欄交流區
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

搜尋欄
走走停停
參觀中